zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

На Донетчине целые водоемы превращаются в стихийные свалки

В окрестностях г. Зугрес, Донецкой области на месте затопленного гранитного карьера образовалась стихийная свалка. Местные жители отмечают, что столь чудовищные для экологии изменения произошли менее чем за 2 месяца деятельности российских оккупантов.


Ныне, о былой красоте природы этого места напоминают лишь фотографии, на которых четко прослеживаются географические ориентиры местности — скалы и трубы Зуевской ТЭС.

Учитывая масштабы увиденного, можно смело утверждать, что свалка была организована явно не без участия местных коммунальщиков. Иронично, что официально, за вывоз и захоронение твердых бытовых отходов отвечает предприятие КП «Зугрэсводоканал-2». Примечательно, что в деятельность «водоканала» и вовсе не включено обслуживание городских сетей водоснабжения. Вместо этого, КП «Зугрэсводоканал-2» выполняет функции «горсвета», ЖЕКа и других коммунальных предприятий.

Меж тем, жители оккупированного Донбасса все чаще жалуются на непригодность «питьевой» воды, ну а самопровозглашенные «власти» вводят административную ответственность за «безответственное» потребление электроэнергии и российского газа.

Источник: Информационный навигатор


Tags: Россия, Украина, война, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal