zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Я в шоке! Свобода слова?

Вот такая новость меня сегодня ждала в почтовом ящике...

Уважаемый пользователь zloy_odessit.

Уведомляем вас как владельца блога http://zloy-odessit.livejournal.com об ограничении операторами связи на территории Российской Федерации доступа к вашему информационному ресурсу http://zloy-odessit.livejournal.com на основании требования Генеральной прокуратуры от 14.05.2014 № 27-27-2014/Ид1152-14 в связи с  размещением по адресу http://zloy-odessit.livejournal.com/124903.html информации, содержащей призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Информируем вас, что вы вправе удалить информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, и направить уведомление об этом в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, по адресу 398-fz@rkn.gov.ru, указав в теме письма идентификатор записи 409-HB, с целью проведения проверки и возобновления доступа при подтверждении факта удаления. Такое уведомление может быть направлено также через веб-форму, размещенную по адресу: http://398-fz.rkn.gov.ru/toproviders/?entryKey=53730e1566ebf#form.

С уважением,
Конфликтная комиссия LiveJournal

Не знаю, насколько в данной ситуации я оказался не прав, ведь призыва, как такового не исходило из моих уст, а лишь констатировался факт распространения данной информации в рунете. С другой стороны, теперь я понимаю, почему количество рашистских троллей уменьшилось в последние дни в моем журнале, причем значительно - в разы!

Собственно вопрос... Свобода слова или все же я не прав и тему следует удалить? Обсуждаем.


Tags: Россия, вашараша, демократия, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →