zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Джемилев - агент иностранного влияния! А кто-то сомневался?

Представитель Крыма в Совете Федерации России Сергей Цеков заявил, что украинский депутат, экс -глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев выступает в Крыму в роли провокатора, выполняя задание западных спецслужб. Об этом сообщает местное издание «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу Цекова.

«Джемилев позволяет себе заявления и действия, наносящие вреда межнациональному миру в Крыму. В характерной для себя манере, совершенно лживым и циничным образом, господин Джемилев пытается создать образ врага в лице России», - заявил Цеков.

Представитель Крыма в Совете Федерации России также утверждает, что Джемилев открыто нарушает межнациональное согласие в Крыму и заинтересован в обострении ситуации на полуострове в угоду западным спецслужбам.

Цеков также уверяет, что за несколько месяцев «России удалось сделать для крымских татар, что Украина не делала на протяжении десятилетий».

Tags: Крым, Рассея, Украина, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments