zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Бесплатный сыр только в... Ну, вы знаете. Правда?

Не успел Крым стать псевдо-независимым, как начались кидки. Крымчанам, желающим получить российский паспорт, эта процедура обойдется в 200 рублей (примерно 55 грн), а не бесплатно, как заявлял спикер крымского парламента Владимир Константинов. Об этом сообщили в паспортном столе Железнодорожного района Симферополя.

По словам паспортистки, для получения российского паспорта при себе необходимо иметь оригиналы и копии всех документов – паспорт гражданина Украины, свидетельство о рождении, о браке, разводе (при их наличии), свидетельство о рождении детей до 14 лет, четыре фото и 200 российский рублей.

На вопрос, почему за это нужно платить, если Константинов во всеуслышание заявил, что крымчане не потратят ни копейки на новые паспорта, она пояснила: "Услуги обещали бесплатные, а бланки бесплатными не бывают". Кроме того, гривневый эквивалент оплаты за бланки не принимается.

Вот такие дела, дорогие друзья. Прочувствуйте всю честность властей, за которые вы жопу рвали, во всей своей красе! И, поверьте, это только начало, дальше - больше.

Tags: Крым, Путинспаси!, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments