zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Для перекачки воды из подземных источников оккупантам не хватает насосов

На сегодня оккупированный Крым преимущественно использует воду из артезианских скважин. Но насосов не хватает для того, чтобы качать подземные воды. Об этом сообщает информационный ресурс Ассоциация реинтеграции Крыма ссылаясь на так называемого «руководителя» ГУП «Вода Крыма» Владимира Баженова.

«Мы купили два новых насоса, смонтировали, обвязали, сейчас мы качаем уже под 75 тысяч, а до конца этой недели количество перекачиваемой воды перейдет в размер около 83-85 тысяч кубометров – ред.) западного направления. Поэтому к середине февраля будем запускать после почти 10-летнего перерыва еще один насос — ЦН-3000 который позволит сразу 75 тысяч перекачивать. Это очередная революция в системе гидравлики нашего предприятия», — заявил «чиновник».

Однако как оказалось, мощностей пока не хватает.

Кроме того, Баженов добавил, что за прошедшую неделю для водоснабжения Симферополя и окрестностей было поднято 1,28 миллиона кубометров воды, из них 717 тысяч – из артезианских скважин на западе Крыма, кроме того, на прошлой неделе в Симферополе окончательно изменилось направление подачи воды.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Tags: Крым, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal