zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Официальная статистика по коронавирусу в России – большая ложь, большими жертвами

Официальная статистика России в, какой бы то ни было области, никогда не вызывала доверия. Когда же это касалось неких стратегических моментов, то и вовсе она становилась элементом гибридной борьбы, даже против своего собственного народа. И это правило касается в особенности ситуации, которая возникла в 2020 году с распространением в России коронавируса.

На протяжении всего периода пандемии, российские официальные власти значительно занижали масштабы распространения коронавируса, а так же скрывали показатели смертности.

Так, Королевское статистическое общество (Великобритании), опубликовало большой аналитический материал о том, насколько правительства стран, оказавшихся жертвами пандемии, занимали реальные показатели распространения болезни. И Россия заняла одно из ведущих мест по фальсификациям, занизив, по мнению общества, показатели в 6,5 раз!

Но, в 2021-м году российская пропаганда, сама того не заметив, реально прокололась на своих статистических махинациях. Но обо всём по порядку.

Так, по состоянию на сегодня, в России официально зафиксировано 15 019 новых случаев заражения коронавирусом, а умерло 530 человек. Таким образом, начиная с 24 декабря, когда было зафиксировано рекордное количество заболевших за сутки - 28 281, данный показатель постепенно, но уменьшается. Но, вот дилемма, количество заболевающих согласно официальным данным сократилось почти в 2 раза, а смертность остаётся на неизменном уровне в пределах 500 человек в сутки.

Из этого следует вполне-таки логический вопрос, а действительно ли падает реальный показатель распространения коронавируса, если летальные исходы сохраняют неизменные значения? И если действительно количество заражённых сокращается, то почему люди умирают как при пиковом распространении коронавируса? Не “животворная” ли вакцина к этому причастна?

Ведь глядя на ежедневную официальную статистику из России, понимаешь, что с ней кардинально что-то не так. А именно – занижение показателя новых заражённых отвечает политике популяризации вакцины Спутник-V. Ведь именно ей будут приписывать это достижение в борьбе с болезнью. Хотя, очевидно, что никакого перелома в этой борьбе как не было, так и нет, а есть, а точнее – продолжается классическая большая ложь.

Между тем, только за прошлый год демографический спад населения России ускорился вдвое, что лишь частично отражает реальные масштабы катастрофы, которую спровоцировала ложь российских властей.


Читайте так же в Telegram


Tags: Россия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit сентябрь 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal