zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Оккупанты подключили Симферополь к водоводу, который не использовался 8 лет

Оккупационная «власть» продолжает свои эксперименты с водоснабжением в Крыму. Так, бесхозяйственные оккупанты подключили Симферополь к старому водоводу, который не использовался 8 лет. Об этом заявил сегодня на «заседании оперштаба» так называемый «руководитель» ГУП «Вода Крыма» Владимир Баженов.

«Восемь лет не использовался водовод «Веселое-Дзержинского», сейчас его запустили. Вода устремилась в город против традиционного маршрута — всегда шла с Белого на Дзержинского, сейчас пошла «против шерсти». Все, что накопилось за эти годы в трубах, подорвало и потащило на потребителей», — сказал Баженов.

Также «чиновник» указал, что уровень воды в водохранилищах полуострова продолжает снижаться. В Симферопольском водохранилище всего 7% запасов воды от проектной мощности, в Партизанском — 14%, Аянском — 26%.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Tags: Крым, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal