zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В оккупированном Луганске горит склад ГСМ террористов

Крупный пожар на складе горюче-смазочных материалов практически парализовал оккупированный Луганск. Едкий черный дым навис над несколькими районами города и окрестными поселками.

По сообщениям очевидцев, пожар произошел на главном складе террористической организации «Армия ЛНР», который располагается по адресу 11-й Лутугинский проезд 3. На месте происшествия работает сразу 12 пожарных бригад.

Данных о количестве пострадавших и объемах ущерба пока нет, однако уже известно, что предварительной причиной возгорания считают неаккуратное обращение с огнем.

Согласно имеющимся данным «МЧС», возгорание настолько серьезное, что в город стянули дополнительные пожарные расчеты из Славяносербска и пгт.Лутугино. Ликвидацией пожара руководит лично так называемый «Министр чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий МЧС ЛНР» Евгений Кацавалов.

Башук Владислав, специально для «Информационного навигатора»


Tags: ЛНР, Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal