zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Раненный Болотов бежал в Россию... Граница на замке - йопта!

Известный луганский блогер Сергей Иванов обнародовал информацию, что самозваный луганский губернатор Валерий Болотов сбежал в Россию. Об этом он написал на своей странице в Facebook

Иванов отметил: " Согласно информации моих источников, сегодня, в 15.40, "расстрелянный" и "потерявший много крови" самопровозглашенный лидер самопровозглашенной Луганской республики Валерий Болотов пересек международный пункт пропуска "Должанский", возле которого не так давно его боевики расстреляли семью, и убыл в Российскую Федерацию. Якобы в Москву. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить".


Ну, что тут скажешь, если информация действительно подтвердится, то извините, но это полный пи*дец! С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что в револьвере должно быть пять патронов для предателей и лишь один для врага... вроде как нечто подобное сказал один шейх или талиб. Очень метко сказал.
Tags: Рассея, Украина, война, новости, пиздец, шок
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments