zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

​Старый-новый преступный образ “миротворца” Виктора Медведчука

Клоунада Медведчука с “освобождением” пленных, а я бы их назвал правильнее – заложников, достигла своей кульминации.

Медведчук, человек, не имеющий никакого статуса переговорщика по теме пленных, обратился к Главе СБУ Ивану Баканову для получения разрешения на проведение обмена пленными в районе КПП Майорск.

Напомню, что накануне, в лентах медведчуковских СМИ пестрили заголовки "Деятели культуры просят о помощи Виктора Медведчука в возвращении пленных украинок".  Под этим обращением подписалось аж целых пять пророссийских “деятелей культуры”.

Дело в том, что вакцинная тема сходит “на нет” и этот информационный бой, не смотря на всю остервенелость и масштабность проекта по лоббированию Спутник-V, Виктором Медведчуком проигран. Теперь приходится, сохраняя видимость своей важности, возвращаться к истокам – обмену пленными и миротворчеству. Хотя, точно так же как с российской вакциной, Медведчук не имел никаких полномочий договариваться о её поставках и тем более производстве на территории Украины, точно так же сейчас, он на данном поприще переговорщика имеет нулевой статус.

Хотя, такими действиями, марионетки РФ на оккупированных территориях и пророссийские информационные ресурсы в Украине, принадлежащие в основном Медведчуку, лепят из главы ОПЗЖ статусную фигуру с более широкими возможностями, чем даже у президента Украины.

Напомню, что в период с 2019 по 2020 года аналогичный образ “миротворца”, причем на псевдо-международном уровне, Медведчуку уже старательно создавался, но этот проект потерпел крах. До того, подобные функции были возложены на ещё одного закамуфлированного пособника оккупантов, Надежду Савченко, которая не освободила ни одного человека из плена, за период её пиар-кампании. Кстати, сейчас на сайте президента Украины идёт голосование по петиции о лишении Надежды Савченко звания Герой Украины

Но есть в истории с обменом пленными ещё один важный момент, представляющий собой информационную камуфлет-ловушку.

В ходе возвращения заложников террористов в Украину, вполне может быть разыгран пропагандистский спектакль из разряда отказа одного, двух или всех сразу возвращаемых ехать на свободную украинскую территорию. Ведь жизнь в “процветающей ДНР” намного прекраснее, чем в фашистской и гейской колонии, находящейся под внешним управлением США!

В реализации такого сценарии даже не сомневаюсь, ведь люди которых намерены вернуть, напомню, находятся в статусе заложников, равно как и их родственники на оккупированных территориях. И заставить их делать и говорить, особенно после длительного заключения, могут всё, что угодно.

А потому, можно подолгу рассматривать действия Медведчука как элемент очередной российской ИПСО, со всеми хитросплетениями, но важно другое. Его действия несут преступный элемент, и он является не столько “миротворцем” или “спасителем”, сколько пособником похищения людей, соучастником преступлений, которые в его же угоду чинятся на оккупированных территориях.


Читайте так же в Telegram


Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →