zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В России с эсминца проекта 956 "Беспокойный" ВМФ РФ похитили два гребных винта

В конце прошлого года ура-патриотических россиян разорвала новость о том, что проходящего техническое обслуживание и модернизацию самолёта “Судного дня” Ил-80 была украдена аппаратура на 1 млн рублей. А буквально сразу после этого последовало сообщение о хищении 200 метров секретного кабеля Федеральной службы охраны…

И вот, казалось бы, что может превзойти воровство на этих стратегических, режимных объектах, от работоспособности которых зависит судьба целой страны! Ан, нет – кое-что может.

Как стало известно, с эсминца проекта 956 "Беспокойный" ВМФ РФ, который находится на конвертации на судостроительном заводе "Янтарь", было похищено два бронзовых гребных винта. Цимес ситуации в том, что гребные винты это вам не радиопередатчик или кусок кабеля, а махины общей массой в 26 тонн.

Какое к чёрту НАТО – эта страна сама себя поглотит, переварит и изрыгнёт, главное ей в этом не мешать.


Tags: Россия, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal