zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В ДНР заявили о начале освобождения «от нацистской оккупации»!

Сопредседатель правительства самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Мирослав Руденко заявил, что главная задача ДНР — освобождение юго-востока Украины «от нацистской оккупации», а говорить о присоединении к России пока преждевременно.

«В настоящее время этот вопрос не так актуален. Сейчас должна пройти легитимизация власти Донецкой народной республики. Конечно, мы будем обращаться к РФ по поводу признания этого референдума, но в первую очередь мы видим цель в борьбе за освобождение от нацистской оккупации юго-востока», — сказал Руденко в интервью латвийской радиостанции Baltkom.

При этом он добавил, что ДНР не нуждается в признании мирового сообщества.

«Есть государства Южная Осетия и Абхазия, которые признали 6 стран. И есть государство Косово, которое признало 100 стран», — напомнил он. По мнению Руденко, «США диктуют всему миру, кого признавать, а кого нет». Поэтому ДНР будет «добиваться признания действительно независимых государств».
Tags: АТО, ДНР, Рассея, Украина, армия, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments