zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Оккупанты вырубают лес на Ай-Петри якобы для «газопровода»

После того, как местные жители Ялты и Бахчисарайского района стали возмущаться массовой варварской вырубкой реликтовых деревьев в Ялтинском горно-лесном заповеднике, «власти Крыма» повторили прошлогодние заявления о том, что они там «строят газопровод».

Об этом сообщает информационный ресурс Ассоциация реинтеграции Крыма.

В первые дни 2021 года жители Крыма стали жаловаться на усилившуюся варварскую вырубку лесов в заповедной зоне плато Ай-Петри. В ответ оккупанты стали распространять прошлогодний пресс-релиз, где заявлялось, что «по горам строится новый газопровод Ялта-Форос-Севастополь, который решит все проблемы с газоснабжением Южного берега Крыма». При этом оккупанты цинично хвастаются тем, что преодолели сложности с доставкой в горы тяжелой техники для уничтожения девственной природы.

Read more...Collapse )
Tags: Крым, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments

Recent Posts from This Journal