zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

За неделю в оккупированном Луганске произошло больше 400 коммунальных аварий

Система ЖКХ оккупированного Луганска «трещит по швам» — коммунальщики физически не успевают ликвидировать новые аварии, возникающие, практически, каждые полчаса!

Согласно отчету аварийно-спасательной службы Луганска, в период с 28 декабря 2020 по 3 января 2021 года в городе произошло 434 коммунальные аварии!


—Поступили 434 аварийные заявки за неделю, 290 отработали, еще 144 (остаются) в работе, — сообщает руководитель аварийно-спасательной службы Александр Летун.

Исходя из имеющихся данных можно сделать вывод, что каждые 24 минуты в Луганске происходит новая коммунальная авария! Отметим, что в статистике учитываются все аварийные ситуации, возникающие в сетях водоканала, горгаза, теплокомуненерго и облэнерго, не зависимо от степени тяжести аварии. Однако, тот факт, что за неделю городским службам не удается ликвидировать 100% возникающих аварий указывает на 2 факта: 1) многие аварии серьезные и требуют больше ресурсов на их устранение 2) коммунальщикам, банально, не хватает дополнительных рабочих бригад.

Несмотря на столь очевидные проблемы, оккупанты стараются создать видимость процветающих «республик», в упор не замечая того, что городские улицы все больше напоминают стихийные свалки.

А поскольку действующие оккупационные власти не намерены вкладывать средства в инфраструктуру Донбасса, то количество еженедельных аварий будет только расти, постепенно добивая остатки городских коммуникаций.

Коммунальные будни Луганска: дефицит кадров, техники, рабочей силы и тотальная коррупция.

Башук Владислав, специально для «Информационного навигатора»

Источник: Информационный навигатор


Tags: ЛНР, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments