zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Олег (Што?) Царев собрал клоунов и объявил каком-то там суверенитете!

Координационный совет движения «Юго-Восток» принял «Резолюцию про защиту суверенитета и организацию государственного управления Донецкой и Луганской народных республик». Об этом написал руководитель движения Олег (Што?) Царев на своей странице в Facebook. По его словам, на заседание движения «съехались наши коллеги из 8 областей».

«Заседание начали с того, что почтили минутой молчания память обо всех, кто погиб в противостоянии с киевским режимом. И мирных жителей, и бойцов народного сопротивления, и погибших в столкновениях в Славянске, Краматорске, Мариуполе, Красноармейске, Одессе», - написал Царев.



Позже Царев сообщил, что на заседании координационного совета «приняли Резолюцию про защиту суверенитета и организацию государственного управления Донецкой и Луганской народных республик».

Одному мне кажется или в правду это фото источает такую мощную духовность, что аж монитор замироточил?

Tags: ДНР, Рассея, Украина, война, пиздец, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments