zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Бахчисарайском водохранилище осталось всего 2% воды

В социальных сетях крымчане опубликовали фото критического состояния Бахчисарайского водохранилища. «По состоянию на декабрь 2020 года воды в нем осталось около 2% (общий объем — 6,9 млн. куб. м.). Из всех источников в Крыму, пожалуй, самое обмелевшее. Картина, без преувеличения, печальная», — пишет пользователь социальной сети на своей страничке в Facebook.


Напомним, с 7 сентября в Симферополе и 39 населенных пунктах Симферопольского и Бахчисарайского районов оккупанты перешли к третьему, самому жесткому, этапу ограничений по подаче воды, снизив ее потребление до 100 тыс кубометров в сутки. Основной причиной таких жестких мер является засуха, а также обмеление крымских водохранилищ и питающих их рек. К дефициту воды привела и активная деятельность оккупационной военной группировки, работа захваченных промышленных предприятий, а также перенаселенность Крыма гражданами России.








Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма


Tags: Крым, оккупация
Subscribe

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →