zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

ГРУ на границе? С чего бы это?

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в последние сутки наблюдается концентрация в северной части Крыма, в непосредственной близости от перешейка, российских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ). Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«Нами идентифицированы ДРГ Главного разведывательного управления ГШ ВС РФ», - написал он.

Кроме того, по его словам, ранее украинская сторона силами пограничников и СБУ взяла под жесткий контроль участок границы Украины с Приднестровьем, что сейчас вызвало крайне негативную реакцию Кремля.

«Тем не менее, по нашим данным, в последние двое суток отмечается прибытие в Кишинев из Москвы групп представителей ФСБ. Они прибывают, уже имея на руках паспорта Приднестровской Молдавской республики, и далее передвигаются в сторону Тирасполя. Одновременно в Приднестровье начаты учения подразделений Вооружённых сил ПМР», - добавил Тымчук.


ГРУ, это вам не ВДВ или морская пехота... Это элита. И отправка её на северный крымский рубеж это намек на скорое развитие ситуации уже по аннексии всего юга! Диверсионные мероприятия и провокации будут лишь в первые дни, а далее пойдет в ход то чему этих ребят готовили всю жизнь - полный контакт, без жалости. Конечно, если только из-за бездействия командования наши части не позволят себя взять в осаду уже в Херсоне, Одессе, Николаеве...

Злоба. Лютая злоба.


Tags: Путинспаси!, Украина, война, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments