zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Сектор Газы в составе Российской Федерации... Уже скоро!

На русскоязычной версии сайта Palestine-Info, принадлежащего радикальной палестинской организации "Хамас", в среду, 19 марта, опубликовано сообщение о том, что в Газе создана инициативная группа, которая будет разрабатывать предложение по обращению к правительству Исмаила Хании с целью инициирования референдума о вхождении в состав России.

В инициативную группу входят граждане РФ, проживающие в Газе, а таковых, по информации из источников сайта, около 50 тысяч, в основном это россиянки, вышедшие замуж за палестинцев, утверждается в сообщении.


"Москва заявила, что будет защищать своих граждан, в какой бы точке мира они ни находились, – говорит Н., одна из активисток, вошедшая в состав инициативной группы. – А между тем, мы на протяжении уже длительного времени живем в состоянии угрозы жизни нам и нашим детям со стороны Израиля… Если же сектор Газы станет российским, здесь появятся крепкие, хорошо оснащенные границы, современное оружие, не исключено даже, что ядерное, и тогда сионистский Израиль и египетская хунта будут совсем по-другому разговаривать с палестинцами". На вопрос о том, что Россия территориально далека от сектора Газы, Н. отвечает, что это не проблема: "А разве Гибралтар находится рядом с Британией или те же Фолклендские острова?"

"Балкон, плита, утюг" выходит на геополитический уровень... Но, хотя бы улыбнуло.


Tags: Путинспаси!, Рассея, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments