zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Доме профсоюзов в Одессе погиб гражданин... Гагаузии!

Информацию о гибели 2 мая в Одессе уроженца Гагаузской автономии Республики Молдова подтвердили 12 мая на заседании исполкома региона. Власти Гагаузии оказали семье погибшего материальную помощь (интересно в каком формате - как участнику боевых действий?).

По данным гагаузских властей, среди погибших во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая оказался и уроженец столицы автономии Комрата Иван Милев 1980 года рождения. Для организации похорон и траурных церемоний семье погибшего в ближайшее время выделят 10 тыс. леев. Глава автономии Михаил Формузал выразил соболезнования родным и близким погибшего.

Остается лишь задаться вопросом, почему среди погибших в Доме профсоюзов 2 мая не редкость граждане России, Приднестровья, а теперь еще и гагаузы. Это, что ли, коренные одесситы, которые собирались на Куликовом поле и ратовали за референдум и присоединение к России?

Tags: Рассея, Украина, война, информация, народ, новости, одессамама
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments