zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

О венгерском сепаратизме в Украине (видео)

Сегодня был приглашён в студию “7 канала” дабы прокомментировать ситуацию на Закарпатье, в частности обыски СБУ у венгерской организации.

Напомню, что Венгрия уже не первый год ведёт целенаправленно неконструктивную, агрессивную внешнюю политику не только по отношению к Украине, а практически ко всем своим соседям.

Прошлой весной Венгрия через подконтрольные политические партии в Румынии безуспешно пыталась добиться автономии Секейского края. Не оставляет попыток расшатать Закарпатье. И всё это осуществляется при полной согласованности и политической поддержке, а порою и финансовой, (если вспомнить такую венгерскую партию как “Йобик”, кормящуюся с рук московских кураторов), российской стороны.

Нынешнее венгерское правительство повышает себе электоральные баллы на националистических темах о “Великой Венгрии”, а Россия получает очаги дестабилизации в стратегически важных для её гибридной войны районах. Вот такой извращенный тандем жабы и гадюки.

Tags: Венгрия, Россия, ТВ, Украина, видео, политика, сепаратизм
Subscribe

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →