zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Новоайдар под защитой Нацгвардии

Исполняющая обязанности председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина в комментарии радио «Пульс» подтвердила факт присутствия украинских военных в Новоайдаре и области. Кроме того, И. Веригина отметила, что по сравнению с Луганском там безопасно, ведь армия сейчас выполняет функции милиции. Обращаясь к мэру Новоайдара, И. Веригина призвала не нагнетать обстановку.

«Милиция сама не способна навести порядок, потому что у них не хватает сил. Поэтому украинская армия пришла помочь. Я хочу сказать, что это не только по Новоайдару, но и по другим областям Луганской области. Да, находится украинская армия. Там безопасно, там спокойно и поэтому хочу сказать, чтоб мэр Новоайдара не нагнетал обстановку», — она.

Напомню, что ранее мэр Новоайдара Владимир Кравченко сообщил о том, что к поселку стягивают войска Национальной гвардии.

Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, народ, новости
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments