zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Пророссийские оккупационные власти сорвали старт отопительного сезона в Луганске

Многим жителям оккупированного Луганска приходится расплачиваться за некомпетентность самопровозглашенных властей, которые провалили своевременный старт отопительного сезона. Несмотря на то, что за окном уже более двух недель как установилась отрицательная температура, более 40% жителей областного центра все еще выживают без отопления.


При том, проблемы наблюдаются практически во всех районах города, поскольку централизованная система отопления имеет много дефектных и аварийных участков. Наиболее «многострадальными» оказались «Восточные» кварталы, квартал Дзержинского и Степной. Чуть лучше обстоят дела у жителей кварталов Гагарина и 50-ти лет октября.

Жители домов 2-19 на Восточном квартале и вовсе сообщают, что трубах даже нет воды, а подвальные коммуникации нуждаются в срочном ремонте. Естественно, что местный ЖЕКи абсолютно никак не реагируют на обращения, ведь таких объектов в их распоряжении по несколько десятков, оно и не удивительно.

Поскольку вот уже неделю температура на улице не поднималась выше +3-х (днем), то во многих домах температура еле-еле достигает +14-ти! И это еще даже не ударили серьезные морозы, которыми так славится Донбасс.

Первый снег застал врасплох все коммунальные службы оккупантов в «ЛНР».

Источник: Информационный навигатор

Tags: ЛНР, Россия, Украина, война, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal