zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Оккупанты продолжили загрязнять реку Салгир нечистотами (фото)

Пользователи социальных сетей массово публикуют фото реки Салгир, которая больше похожа на непонятную жижу. «Что сливали 19 ноября 2020 года, в Салгир возле поворота на с. Мирное?», — пишет в Twitter крымский блогер «RoksolanaToday&Крым25%».


Напомним, ранее оккупационные «власти» Крыма заявляли о том, что решить вопрос водоснабжения Симферополя за счет воды из реки Салгир невозможно из-за высокого уровня загрязненности источника. А также в октябре так называемый «глава Крыма» Сергей Аксёнов сообщал, что река Салгир оказалась наполнена нечистотами в 1000 раз больше нормы.

Возможно, оккупанты решили, если река не пригодна для водоснабжения города, то можно ее использовать для канализации, тем самым убив окончательно водоем.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Tags: Крым, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments