zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Сургуте знают цену российским паспортам

Пока "путинские туристы" заманивают украинцев в Россию, а прокремлёвские крикуны орут на митингах "своих не бросаем", Россия сама производит впечатление государства, которое все бросили, и оно так и валяется неприкаянное и никому не нужное.

В очередной раз в Сургуте на митинг вышли люди, десятками лет живущие в жалком подобии домов — в вагончиках, переделанных под жилые помещения.

Администрация не признаёт за жителями ни права собственности, ни права переселения из этого, с позволения сказать, жилья. Люди даже не могут оформить прописку, и фактически в своей стране, являясь гражданами, они вынуждены существовать на правах гастарбайтеров, без возможности устроится на легальную работу. В таких условиях проживает 30 тысяч человек.

Только в Сургуте насчитывается 20 посёлков состоящих из таких вот домов-вагонов — балков.

И эти 30 тысяч, в отличие от ликующих, и ничего не понимающих пророссийски настроенных жителей Крыма и Донецка, по настоящему знают цену российским паспортам.

Tags: Рассея, вашараша, народ, свобода, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments