zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Президент Азербайджана деморализует армян разъезжая по Нагорному Карабаху (видео)

Президент Азербайджана Ильхам Алиев разъезжает на бронеавтомобиле INKAS Sentry по освобождённым районам Нагорного Карабаха. Посещает освобождённые города и сёла…

Это сильный пропагандистский элемент, деморализующий врага и мотивирующий сограждан. Причём важно подчеркнуть, что делает он это при сохраняющемся в регионе вражеском присутствии на расстоянии огневого контакта.

Что тут скажешь… Ереван проиграл тактически, стратегически, а теперь ещё и морально-психологически. Как они будут из этого болота выбираться, сложно даже представить. Хотя, пример в мировой истории был – Германия, которая после Первой мировой самоутвердилась и “возродилась” на человеконенавистнической идеологии, а в последствие инициации Второй мировой, не без помощи СССР... Как бы в ближайшем будущем Армения не пошла по тем же самым стопам при тех же самых добродетелях со стороны.

Tags: Азербайджан, Нагорный Карабах, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal