zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Российские войска снова жгут бензин, занимаясь показушной передислокацией!

И снова российские войска ведут активную передислокацию и "провокационную деятельность" вблизи украинской государственной границы, утверждает командующий Нацгвардией Степан Полторак.

"По численному составу они практически не меняют, но они ведут активную передислокацию и они ведут активную провокационную деятельность. Они пересекают наши воздушные границы или пытаются это сделать, они пытаются создать нервозную обстановку у наших военных и пограничников", — сказал Полторак в понедельник журналистам в Харькове.

По его словам, после так называемых "референдумов" в Донецкой и Луганской областях 11 мая ни численность, ни поведение российских войск не изменилось. "Это одна из форм действия, чтобы создать панику и дискомфорт в наших рядах. Но мы эту ситуацию отслеживаем, четко понимаем, что они делают и готовы адекватно отвечать", — сказал Полторак.

С моей точки зрения, то количество бензина, которое было израсходовано за последние месяцы этой игры мускулами, в денежном эквиваленте, вполне можно было пустить на помощь онкобольным детям России. Или я не прав?

Tags: Рассея, Украина, армия, вашараша, война, народ, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments