zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Ахметов не признал референдум сепаратистов... Ну, на до же!

Что-то в последнее время слишком много стало в новостях Рената Ахметова. То он сидел все это время тише воды, ниже травы, а тут одно громкое заявление за другим! Активность просто поражает, в сравнении с недавним анабиозом.

Вот, к примеру, группа компаний Рината Ахметова не признала "референдум" сепаратистов и не позволила проводить голосование на своих заводах. Об этом сообщила директор по коммуникациям Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ) Наталья Емченко.

Она отметила, что все четыре референдума в Донецкой и Луганской областях "проходили вне правового поля Украины". Скорее всего речь шла о референдумах в двух областях, которые проводили пророссийские сепаратисты, и референдумах по присоединению Луганской и Донецкой областей к Днепропетровской.

"Мы работаем только в рамках украинского законодательства и учитывать в своей работе будем только его", — подчеркнули в СКМ.

Кроме того, она подтвердила, что сепаратисты приходили на заводы группы с требованием присоединиться к незаконному голосованию. "На наши активы, скажем так, обращались организаторы референдумов. Мы вежливо просили у них правовую базу и поскольку ее не было — на этом разговор обычно обрывался", — сказала она.


Создается такое впечатление, что по каким-то причинам Кремль бортанул Ахметова и потому он резко стал сворачивать снасти, а поскольку ситуация уже даже и им не контролируема, он прибегает к таким элементам как народные дружины и откровенная критика колорадов. Однако, на мой взгляд, поздно метать икру, поскольку в Украине уже все прекрасно понимают, кто стоял за попустительством органов правопорядка когда избивали и даже убивали украинских патриотов в Донецке и Луганске...

Ренат меж двух огней? Пожалуй, даже, меж молотом и наковальней. Фарт Фирташа ему машет и улыбается.


Tags: Рассея, Украина, война, выборы, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments