zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Енакиево металлурги снова вышли на протест

В оккупированном Енакиево, возле памятника Алексею Куракину, прошёл мирный митинг рабочих ЕМЗ, с требованием выплаты задолженностей по ЗП.

Напомним, в начале октября работники ЕМЗ провели «мирный митинг» с требованием погасить задолженность по заработной плате за 2,5 месяца. Через какое-то время к рабочим вышли директор завода по производству Сергей Люльчак, директор по технологии и качеству Александр Коваленко, председатель профкома Владимир Чечерин и попросили работников «потерпеть». Позднее, сроки проведения выплат были традиционно передвинуты до 20 октября. В прочем, до сих пор металлурги так и не получили обещанного.

К протестующим приехал директор ЕМЗ и снова «накормил обещаниями» решить ситуацию на встрече с руководством квазиреспублики, которая пройдет в период с 3 по 6 ноября.

Макеевскому металлургическому заводу позавчера провели выплату аж 10% ЗП за июль. Так называемый «Внешнеторгсервис» расщедрился на 15% выплат для коксохимиков, Комсомольского рудоуправления и Харцызского трубного завода.

Остальные предприятия подконтрольные оккупантам ожидают выплаты долгов с конца июня!

Tags: Россия, Украина, война, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal