zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Провокатор Илья Кива наговорил на 161-ю статью

Итак, сделанное 3 октября народным депутатом Украины от партии ОПЗЖ, Ильёй Кивой заявление по вопросу конфликта в Нагорном Карабахе уже спровоцировало, мягко говоря, недопонимание со стороны азербайджанской стороны.

Так, вчера посольство Азербайджана в Украине выразило возмущение призывом народного депутата от фракции ОПЗЖ Ильи Кивы оказать помощь Армении в конфликте по Нагорному Карабаху: “Позвольте выразить наше крайнее возмущение по поводу недавнего видеообращения народного депутата Ильи Кивы на своей странице Фейсбук о «войне между Турцией и Арменией» с призывом к православным христианам «присоединиться к тысячелетнему противостоянию христианского и мусульманского мира и оказания помощи Армении в этом деле”.

Что же, брошенная в пространство ересь Кивы, человека которого в самой Украине большинство здравомыслящего населения воспринимает не более как переевшего стероиды словоблуда, создала крайне негативный эффект. И будет очень непросто объяснить гражданам Азербайджана, до которых дойдёт это известие, что Илья Кива является членом пророссийской партии ОПЗЖ и все его действия на протяжении нескольких лет были направлены исключительно на поддержку нарративов кремлевской пропаганды.

И в целом Илья Кива представляет собой образ того врага, борьбу против которого Украина ведёт с 2014 года за свою свободу и независимость. Борьбу, заключающеюся сейчас не столько в прямом противостоянии российским войскам, сколько российским агентам в политической, медийной и общественной среде, внутри нашей страны. Страны, в которой присутствует пласт общества свято верящий, что никакой войны между Украиной и Россией нет, а агенты Кремля, в лице целой партии ОПЗЖ, желают нам добра и благополучия… вместе с Путиным.

К сожалению, такие полезные говорящие головы кремлевской пропаганды играют против Украины и её стратегических партнёров. Громкие, обидные фразы наносят не меньший вред интересам государства, чем акт агрессии и предательства.

Илья Кива это образ врага Украины, затаившегося и проявляющего себя только по команде “работодателя”. Принимать его слова всерьез не имеет смысла, а вот, что имеет смысл – так это взяться СБУ за призывы этого народного депутата, очень хорошо вписывающиеся в рамки 161-й статьи.

Дерзайте – и мир станет чище!


Читайте так же в Telegram

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Азербайджан, Армения, Россия, СМИ, Украина, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments