zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Губарев проговорился - Ахметов финансирует сепаратизм!

Бизнесмен Ринат Ахметов финансировал сепаратистов в Донецке, заявил лидер сепаратистов Павел Губарев. Об этом он заявил в интервью "Российской газете". По его словам, после того, как Партия регионов потеряла доверие, восстановить ее не представлялось возможным.

"В этих условиях стали появляться лидеры так называемого народного ополчения во всех городах. И партия власти, олигархи наши восточные, прибегли к тем же удобных для них средств подкупа. Об угрозах, наверное, речь уже не шла, скорее подкуп и интриги, так начали работать с активистами народного ополчения", - сказал он.

"Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!" - Признал Губарев.

Ранее Ахметов неоднократно заявлял, что поддерживает единую Украину. Что теперь? Будем брать Рената уже официально? Раньше все на уровне догадок, а тут на тебе - в лоб. Чем он лучше Фирташа, давить - так давить... БТРом-4. Не зря же в Нацгвардию завезли. Да и эти его отряды дружины в Мариуполе - все понимают о чем речь идет? Напомню...
фавелы. Берем пример с Бразилии. 
Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments