zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Кернес возвращается в Харьков!

Мэр Харькова Геннадий Кернес в ближайшие дни вернется в Харьков и сразу же намерен проводить работу, чтобы не допустить в город террористов. Об этом он сказал в интервью "9 каналу".

"Как это сделать? Есть действующее законодательство. Мы должны проводить разъяснительную работу на месте. Я такую работу проводил, встречался и с теми, кто "за" и "против" "референдума". Я старался им объяснить, что нужен закон, а такой у нас отсутствует. Поэтому для меня важно, чтобы я как можно быстрее вернулся в контакт с людьми и быстрее опять динамично начал работать…Я за то, чтобы Украина была единой, а за то, чтобы Харьков был в составе Украины. И у нас сегодня более-менее спокойно", - сказал Кернес.

Мер Харькова также рассказал, что не знает, кто покушался на его жизнь. Однако не боится возвращаться обратно.

"Почему мне должно быть страшно? Я же домой возвращаюсь. Я могу одно сказать — если те, кто хотят меня устранить, неважно где, я думаю, что каждый для себя сделал выводы. И я в том числе, и те, кто совершил это покушение", - отметил чиновник.

Tags: Рассея, Украина, война, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments