zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

​Фееричный Юрий Бутусов и его личный, профессиональный “Вагнергейт”

Давненько я ничего не комментировал по теме “Вагнергейта”. События в Карабахе отвлекли и если честно, они мне куда интереснее, чем это пинание… “причинных мест” нашими “независимыми” журналистами.

Но, как оказалось, Юрий Бутусов тут на днях разродился очередной вехой в эпохальном расследовании, предоставив документ, который был им получен из достоверных источников и доказывающий, что спецоперация таки была! Ведь на нём изображён план рассадки “вагнеровцев” в самолёте вылетавшего из Минска 30 июля. Правда сам план был утвержден 15 июля, то есть задолго до совещания в ОП 24 июля, когда ранее сам же Бутусов утверждал и была перенесена “спецоперация СБУ” с 25 июля на 30-е число.

Но самое смешное это даже не вопиющее несоответствие дат в показаниях Бутусова, который реально запутался в своих же собственных словах, но то, что достоверный источник на который он ссылался был Telegram-канал под названием вагнер, созданный 29 сентября! А сегодня этот канал был удалён, что называется – по собственному желанию.

Что тут скажешь – фееричный… профессионал, Юрий Бутусов, просто фееричный!
Tags: Вагнергейт, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →