zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В низависимам Данбасе уже объявили о создании своей армии из... иностранных наемников!

Одним из первых шагов после объявления независимости так называемой «Донецкой народной республики» станет формирование собственной армии. Об этом заявил сопредседатель самопровозглашенного «правительства ДНР» Мирослав Руденко.

«Скорее всего, мы будем формировать армию на добровольных началах, можно будет прийти и записаться. У нас уже много желающих, мы не будем отказывать ни жителям других регионов Украины, ни, возможно, иностранных государств», — сказал он.

При этом он указал, что пока не решено, какая форма правления будет выбрана в ДНР, останется ли она парламентской республикой, или будет выбрано какое-то другое государственное устройство.


Тем временем местные СМИ сообщают, что в рядах самой ДНР произошел раскол, в результате чего власть захватили люди лидера российских диверсантов, действующих в Славянске, офицера российского ГРУ Игоря Гиркина.

«Вчера произошел переворот. Пургина, Лягина и Маковича отодвинула от принятия решений группа людей во главе с человеком, который представился помощником „Стрелка“ из Славянска Сергеем Здрилюком (Абвер)», — сообщает издание «Остров» со ссылкой на свои источники.

При этом указывается, что на «главу ЦИК ДНР» Романа Лягина захватчики оказали силовое воздействие, чтобы он как можно быстрее обнародовал результате так называемого «референдума».

Что тут скажешь... Наши бойцы уже давно перешагнули через психологический барьер открывать огонь на поражение по своим соотечественникам. Пуска и быдлу, сепаратистам, боевикам, но все же своим... А теперь, с наемниками, будет проще применять оружие при первой же угрозе.


Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments