zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Оккупанты вместо питьевой воды «радуют» крымчан непонятной жижей

В социальных сетях крымчане неустанно публикуют фото с жалобами, на воду, которой их «радует» «местная власть». Так, в Симферополе в микрорайоне Каменка питьевую воду подвезли непонятного цвета.

«Вчера после 4-х дней отсутствия воды и звонка в горводоканал была привезена вода, которая со слов водителя водовоза пригодна для питья и соответствует нормам. На семью — 200 литров», — пишет в Twitter крымский блогер «RoksolanaToday&Крым25%».

Напомним, с 24 августа Симферополь, Симферопольский и Бахчисарайский районы перешли на почасовой график подачи воды. На сегодняшний день 39 населенных пунктов полуострова живут по графику. С тех, пор крымчане жалуются то на перебои с графиком, то на качество самой воды в кранах. Кроме того, в тех емкостях, в которых подвозится вода к домам, из-за высоких температур она начинает цвести и портиться.





Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments