zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Шахтеры поднимут сепаратистов на вилы? Ловлю на слове и жду...

Шахтеры восточных областей Украины восстанут против террористов, если им будет грозить потеря рабочих мест и невыплата зарплаты. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

"Шахтеры поднимутся. Люди, которые потеряют рабочие места, через месяц-два не получив зарплаты, они на вилы поднимут сепаратистов, они на вилы будут поднимать тех бойцов путинских, которые сегодня находятся на территории востока", - подчеркнул Волынец.

По словам председателя Независимого профсоюза горняков, в случае отделения восточных областей от Украины там закроются украинские шахты, а позже - и металлургические заводы.

Шахтеры всегда считались револлюционным классом, но на сегодняшний день они занимают довольно пассивную позицию, ограничиваясь лишь заявлениями о поддержании единства Украины. И все. Лидеры профсоюзов, конечно, пиарятся громкими заявлениями, но пока я только видел как шахтеров пытают и шантажируют, а вот как они на вилы поднимают агрессоров - нет. Ждемс?

Tags: Рассея, Украина, армия, война, народ, новости, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments