zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ну, наконец-то! В Луганске проголосовало 98%! А я-то уж думал...

Глава "ЦИК" о проведении "референдума" о независимости так называемой Луганской народной республики Александр Малыхин сообщил, что 94 - 98% избирателей якобы уже проголосовали за отделение региона от Украины.

"На сегодняшнее утро обработано 28 территориальных комиссий. Ожидаем данные из территориальных комиссий из самых сложных районов там, где ребята попадают под влияние Национальной гвардии, по промежуточным данным, за государственную самостоятельность Луганской народной республики проголосовали 94-98% избирателей", - уверен Малыхин.

Он отметил, что более точные данные ожидаются в 12.00 часов 12 мая после получения каких-то данных "по проблемным территориальных избирательных округов", а также данных о результатах голосования жителей региона в Москве. По словам Малыхина, всего на территории Луганской области сепаратисты устроили 32 территориальные избирательные участки.


Ура! Ура, товарищи! Теперь я могу быть уверен, что до 12:00 количество проголосовавших за низависимасть Лугансчины проголосуют все 146% избирателей области! Ура низависимай Лугансчине! Рассия впиред!

Tags: Рассея, Украина, война, выборы, новости, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments