zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Генпрокуратура потребует вернуть беглого мусорка Фучеджи в Украину!

Генпрокуратура будет добиваться экстрадиции беглого замначальника милиции Одессы. По данным Генеральной прокуратуры, бывший замначальника ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи скрывается в Приднестровье.

Генеральная прокуратура Украины будет добиваться экстрадиции экс-замначальника одесского облуправления милиции Дмитрия Фучеджи, который предположительно скрывается в Приднестровье. Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил первый замгенпрокурора Николай Голомша. По словам Голомши, Генпрокуратура дала распоряжение на задержание Фучеджи 6 мая, но вечером того же дня он узнал об этом и бежал за границу.

Фучеджи подозревается в организации массовых беспорядков в Одессе 2 мая и служебной халатности, а также в личном распоряжении отпустить 67 задержанных пророссийских активистов.


В Приднестровье? Ну он дает! Почему не в Ростове? Надо же было в такую дыру отправится, кстати непризнанную и ратующую за Россию. У них там, ватников, что ли ген такой, совково-паразитирующий на здравый смысл? Хотя, не исключено, что этот побег совершался на автотранспорте, а не по воздуху, где Фучеджи бы попросту не пропустили бы. Собственно, теперь дальше ПМР ему будет сложно рыпнуться... Остается лишь пить вино и ждать когда за ним прилетит волшебник... кхм-кхм... Рогозин на бомбардировщике.  

Tags: Рассея, Украина, война, народ, новости, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments