zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Река Бельбек из полноводной превращается в лужу: причины

На страницах нашего сайта уже не раз публиковались материалы о катастрофическом положении крымских водоемов, в частности реки Бельбек. Засушливый год – не единственная причина столь печального состояния данной реки. И проблем здесь несколько: это и безалаберное отношение местных чиновников к водообеспечению населения, да и варварские методы самих крымчан стали для Бельбек пагубными.


Об этом сообщает информационный ресурс Ассоциация реинтеграции Крыма.

Из 63 километров реки 17 находятся на территории города Севастополь. На этом участке выведены сбросы из незаконных построек, также пространство вдоль берега завалено пластиковой тарой, бумажными обертками, бутылками, остатками еды и кострища. И в довершении столь неприглядной картины — баррикады посреди реки.

Так, на участке Бельбек, от села Фронтовое до села Фруктовое, были выявлены несанкционированные заторы, которые препятствуют естественному течению реки.

Вместе с тем, нежелание оккупационных властей предотвратить водную катастрофу на полуострове и варварское отношение населения, вызванное отсутствием воды и введением ограничительного графика, приводит к окончательному истощению одной из самых полноводных рек Крыма.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Tags: Крым, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment