zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Люди в черном заняли Красноармейск и приселки псевдо-референдум! (видео)

В Красноармейск вошли военные батальона "Днепр" Национальной Гвардии: военные взяли под охрану в Красноармейске горсовет и горотдел милиции. Как сообщает местное издание 06239, на входе в горотдел выставлена ​​охрана из 6 бойцов, вооруженных АК 74, АКСУ, АКС 74 В. Горотдел милиции блокирован бронированными автомобилями Приватбанка, входы и выходы заблокированы пулеметными точками.

Организаторы референдума свернули практически все избирательные участки. По неофициальной информации им это пришлось сделать под давлением военных Нацгвардии. Бойцами захвачены бюллетени и списки избирателей.

На площади Шибанкова остаются около 100 сторонников "донецкой народной республики", которые уверяют, что будут отстаивать свои идеалы до конца. Активисты ожидают со своей стороны подкрепления.

В свою очередь заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан сообщил, что добровольческий батальон МВД Украины "Днепр", батальон территориальной обороны Днепропетровской области и отряды оперативного командования "Юг", 11 мая приступают к патрулированию территории Красноармейского, Добропольского, Великоновоселковского, Александровского районов Донетчины - "для борьбы с массовыми грабежами, убийствами и похищениями людей".

Введение батальона, по словам Корбана, вынужденная мера "по просьбе жителей Донецкой области, в связи с бегством и уклонением от выполнения служебных обязанностей некоторыми чиновниками местной власти и правоохранительных органов".

''Цель операции - поддержание правопорядка, нейтрализация мародеров, бандитов, криминальных элементов. Просьба к дончанам способствовать патриотам Днепропетровщины", - отметил Корбан.

Tags: Рассея, Украина, армия, видео, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments