zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В России раскручивают фейк о том, что беларуский спецназ воюет на стороне турецких войск в Сирии

Настало время замечательных историй про Беларусь!

Помните, душещипательную фотографию с протестов в Минске, на которой было изображено, как ОМОНовец тащит “бездыханное” тело молодого человека, храброго протестующего, борца за свободу беларуского народа?

Позже выяснилось, что этим молодым человеком (живым и здоровым) оказался Семён Пегов, известный пропагандист LifeNews, сейчас являющийся главным редактором Telegram-канала WarGonzo, курируемого ГРУ РФ.

И вот, не прошло и полгода с того дня, как Семён Пегов получил по голове от беларуского ОМОНа, а всего-то две недели, как он публикует сообщения, поступившие с сирийской передовой от российских военных, которые информируют об участи в военной операции турецких войск в северных районах Сирии беларуских спецназовцев!

Оказывается, беларуский спецназ, всё это время вместе с турецкими военными принимал участие в операциях против курдов, армии Башара Асада и, конечно же, российских военных. Вот такие вот они, беларуские бандеровцы-фашисты!
Если честно, я удивлён, что за всё это время не появлялось в российских СМИ информации о том, что в рядах турецкой армии воюют на севере Сирии украинские военные. Столько времени проводятся операции ВС Турции в этом регионе, а вот про украинские ССО ни слова. А тут, всего то две недели назад клавиатурная обезьянка ГРУ получила по шапке и, вот какой выброс фантазии.

Прямо обидно даже как-то!


Читайте так же в Telegram
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Беларусь, Россия, Сирия, Турция, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments