zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия маскирует свои войска в цвета миротворческих сил ООН!

Сергей Пашинский заявил, что Россия "замаскировала" свои войска на границе с Украиной под цвета миротворческих сил ООН.

Часть российской бронетехники на границе с Украиной выкрашена в цветовой гамме миротворческих сил ООН. Об этом, как сообщает Украинская правда, в ходе брифинга заявил и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский, отвечая на вопрос о том, известно ли ему о намерениях России ввести так называемых "миротворцев" на основании результатов "референдумов" в Донбассе.

Он напомнил, что миротворцы могут быть введенные лишь на основании решения Совета Безопасности ООН, "а все другое - это будут не миротворцы, а оккупанты".

"Да, действительно, на территории РФ находится целая колонна бронетехники, раскрашенная в цвета ООН, действительно, там все еще есть военные подразделения", - заявил Пашинский.

"Поэтому мы будем расценивать любое вторжение как военную агрессию и реагировать на это как на военную агрессию", - подчеркнул и.о. главы Администрации президента.
Tags: Рассея, Украина, армия, война, информация, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments