zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Оккупанты готовятся к открытию очередного военно-пропагандистского лагеря

Пророссийские оккупационные власти на Донбассе продолжают усиливать антиукраинскую кампанию пропаганды. На этот раз, пресс-служба так называемой общественной организации «Молодая Республика» заявили о скором проведении «Республиканского форума молодежи «Море 2020»» в Седово.

По заявлению организации, заявки для участия подали более 700 человек.


—Мы уже приступили к отбору заявок. Нам предстоит нелегкая задача, так как желающих поехать на форум очень много. Конечно, в приоритете будут те ребята, которые на протяжении года активно посещали местные и республиканские мероприятия, которые выступали в роли организаторов различных акций и проектов, — комментирует руководитель ОО «МР» Кирилл Макаров.

Не так давно, мы сообщали о проведении в Крыму военно-пропагандистского лагеря «Донузлав 2020», где для студентов из РФ и оккупированного Донбасса устроили «курс молодого бойца».

Организаторы подчеркивают, что особое внимание будет уделяться медиа составляющей и методам противодействия пропаганде противника. Исходя из этого можно сделать вывод, что программа форума будет идентичной упомянутому мероприятию «Донузлав 2020».

Также, пропагандистские СМИ сообщают о датах проведения форума с 22 по 30 августа.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments