zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сепаратист Пономарев разокрал кремлевские деньги и готовится бежать из Славянска!

8 мая на одном из блок-постов на подступах к городу Славянск сотрудниками правоохранительных органов, которые принимают участие в АТО, был задержан помощник "народного мэра" Славянска Бобов Е.В.

При осмотре автомобиля задержанного было обнаружено и изъято  огнестрельное оружие, захваченное в Донецком УСБУ.

Во время допроса задержанный сообщил, что самопровозглашенному мэру Вячеславу Пономареву неизвестными лицами, заинтересованными в отделении и образовании Донецкой народной республики, с целью занятия в перспективе руководящих постов, была перечислена сумма в размере 8 миллионов долларов США.

Деньги В.Пономарев должен был потратить на организацию и проведение 11 мая 2014 года референдума в Донецкой и Луганской областях по вопросам государственной самостоятельности (ДНР).

Бобов Е.В. также сообщил, что часть этой суммы была раскрадена самим Пономаревым, а приближенные к нему люди  специально выезжали  на территорию Российской Федерации для приобретения там недвижимости.

По словам задержанного, такие действия обусловлены тем, что Пономарев в скором времени планирует бежать с территории Украины со своими подельниками.

Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments