zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Фейк от NEXTA про детей в автозаке (фото)

Сегодня, когда в социальных сетях я опубликовал насмешку над тупейшим фейком от рупора беларуской оппозиции NEXTA, о, якобы задержанных и усаженных в автозак детях, во время протеста (который проходил позхдно ночью, ага… дети… протесты… ночь… в центре Минска), меня закидали стандартными требованиями - а ты докажи!
Минск протесты.jpg

Люди, я не знаю, кто вы, боты или просто кони, но только абсолютный имбилойд с лишней хромосомой, способен поверить в то, что опубликованный NEXTA дешевый футаж с африканской девочкой (потому что так лучше ложилась светотень) это правда.

Но, специально для вас, мои едино-извилинные оппоненты, фото, того же самого инцидента, что и на видео, только сделанное качественным фотоаппаратом. Никаких детей в автозаке – нет. Кстати, окно там открыто, как вы можете видеть. Опять же, открытое окно более отчетливо выдало бы наложение лица, поэтому на видео оно затемнено и использовалось изображение темнокожей девочки.
NEXTA fake.jpg

Разувайте зеньки, уже наконец-то!
Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit februar 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments