zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ночной Донбасс, от Славянска до Мариуполя

Террористы в Славянске заняли дом культуры железнодорожников и размещаются для проживания в близлежащих зданиях. Об этом сообщают очевидцы в Twitter.

"Славянск район ЖД вокзала наводнён боевиками, они полностьюзаняли здание ДК ЖД. Расселяются в прилегающих домах, в частности в двухэтажках. Славянск боевики живут у людей, бабушки говорят, что они русские, при этом бабушки рады гостям (что и не удивительно - даунитоностальжи "Хачу умиретеь в Рассеи!") живущих у них", - сообщает в Твиттере пользователь Petr Terentiev.

''Боевики просят население приносить им больше простыней", - отметил он.

Позже стало известно, что боевики ходят с белыми повязками на руках. Не исключено, что именно для них им были нужны простыни.

В свою очередь корреспондент Илья Азар сообщает, что в Мариуполе в отеле попросили не включать в номерах свет, поскольку "ожидают зачистку'': "в гостинице попросили не включать в номерах свет, ожидают зачистку" (неуж-то нашим ночники подвезли?).

"В Мариуполе в ночи кто-то грооомко кричит "Вова Путин долбится в жооопу" и "Путин х#йлооооо", - добавил журналист.

Ранее он уточнил, что "в военной части в Мариуполе горит только одно одноэтажное здание, пожарные его активно тушат".

Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, информация, народ
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments