zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Вот-вот начнется очередной штурм!

Сейчас готовится штурм штаба Южной военно-морской базы ВМС Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев, ссылаясь на источники из Новоозерного.

«В качестве тарана, предполагают источники, будет использован трактор. По словам источников, в первых рядах стоят женщины и дети, следом за ними представители самообороны Крыма, за ними шеренга из 60 солдат РФ», - написал Селезнев.

Также он сообщил, что в районе штаба солдаты РФ установили две огневые точки.


Многие восприняли как оговорку заявление Володи Путинга о том, что солдаты РФ будут действовать из-за спины женщин и детей, но так оно и выходит. Вот она неприкрытая реальность - вторая ВЧ подвергается штурму и снова в передних рядах женщины и дети! Как они будут теперь жить с этим? Те самые солдаты, которые стоят за спинами гражданского населения????

Сцуко - пиздец! Мрази!



Tags: Крым, Проститутки, война, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments