zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Кто пишет эти новости, пилять?

Читаю новости с одно новостного портала и малость худею. Начну просто с текстовки, банальной и не оригинальной, все по шаблону…

«В Одессе возле здания Одесского областного совета по проспекту Шевченко, 4 начался пророссийский митинг. Сейчас возле облсовета находится около 300 человек. У них флаги РФ, с надписью «Народная альтернатива», а также красные флаги с серпом и молотом. Также пришедшие держат плакаты: «Украина – это Русь», «Одесса! Смелее! Гони Бандеру в шею!», держат плакат, на котором – логотипы почти всех центральных телеканалов, над которыми написано «бандеровцы», плакат с изображением бойцов «Беркута» и подписью «Пацаны, мы с вами» и т. д.»

Понятно. Но, что же меня возмутило?


А вот, что – фотография к этому новостному блоку!



Похудеть и не встать, какая облрада???? Где красные флаги???? Одесситы уж точно могут распознать флаг города от красного знамени, а Приморский отличить от пр.Шевченко! Шо за нах? И главное, кто пишет подобную муть? Уж точно не местные, иначе бы таких откровенных косяков не было бы!


Tags: одессамама, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments