zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В оккупированном Крыму прорвало "экстренный" водопровод Минобороны РФ (видео)

Как сообщают в социальных сетях крымчане, в селе Строгоновка, через которое военные пустили трубы от Тайгинского водохранилища для снабжения Симферополя водой, прорвало водопровод Минобороны РФ.


Об этом сообщает информационный ресурс Ассоциация реинтеграции Крыма.


Ранее глава оккупационной администрации полуострова Сергей Аксенов, заявил, что Министерство обороны России вынужденно будет строить временный трубопровод для обеспечения Крыма пресной водой.  Водопровод рассчитан перекачивать до 60 тысяч кубометров воды в сутки из Белогорского района в Симферополь.

В свою очередь, жители села Строгоновка в социальных сетях выражали сомнения по поводу прочности проложенных Минобороны магистралей.

Напомним, из-за теплой зимы, которая сопровождалась минимальным количеством осадков в аннексированном Крыму Симферопольское, Партизанское, а также Чернореченское водохранилища практически пересохли. С 2014-го поставки воды материковой Украиной были приостановлены из-за оккупации полуострова Россией. Вице-премьер Алексей Резников заявил о том, что Украина начнет поставлять воду в аннексированный РФ Крым только после его деоккупации.


Источник:
Информационный навигатор

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments