zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

“Чёрная метка” Аксёнова: получите, распишитесь!

Как известно, вчера, 20 июля, в оккупированный Крым прибыл глава страны-оккупанта, Владимир Путин, для того, чтобы принять участие в помпезной и пафосной закладке двух универсальных десантных кораблей проекта 23900 "Иван Рогов" и "Митрофан Москаленко" на судостроительном заводе “Залив”. Об этом сомнительном проекте УДК я написал немало материалов и нынешний, как ожидают многие, отнюдь не будет посвящен теме данных кораблей, которые могут быть так никогда и не быть достроенными. А даже если и будут, то вряд ли смогут покинуть акваторию Чёрного моря, из-за места своего строительства – оккупированной Российской Федерацией территории.

Дело в том, что на данном, по-настоящему грандиозном, с точки зрения пропаганды неототалитарного режима, мероприятии отсутствовал главный официальный надсмотрщик над оккупированным полуостровом – Сергей Аксёнов.

И это, почему-то не бросилось в глаза российской пропагандистской прессе, а ведь момент весьма необычный и в какой-то степени, пикантный! В оккупированном Крыму закладываются президентом страны-оккупанта первые в истории страны-оккупанта корабли данного класса, а главный надсмотрщик страны-оккупанта за оккупированной территорией - отсутствует!

Хотя, в этом нет ничего удивительного. Просто Путин, таким образом, продемонстрировал, что дни Сергея Аксёнова на его посту сочтены. Иными словами, демонстративно, лично вручил “чёрную метку” крымскому горе-гауляйтеру.

Дело в том, что начиная с весны, против Сергея Аксёнова развернулась масштабная информационная компания по дискредитации. Хотя, чтобы дискредитировать данного персонажа, даже и напрягаться особенно не нужно, но всё же, кремлевская элита задействовала определенный медиаресурс против него.

Причиной для порки Аксёнова, переросшей в тотальный фатум, стало то, что гауляйтер запустил руку в сокровенное столичной элиты - распил "Ялтинского международного экономического форума". Позарившись на эту кормушку Аксёнов тут же стал персоной нон-грата и нынешний финт Владимира Путина яркий тому пример.

Что ещё скажешь. Аминь!



Читайте так же в Telegram

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Путин, Россия, Украина, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, вчера 75
Buy for 60 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Одесские власти уже почти год не могут решить одну из самых острых проблем главного порта Украины – убрать с пляжной зоны танкер «Делфи», который сел на мель еще в ноябре 2019 года.
Ранее некоторые СМИ сообщили, что в Одессе проводилась специальная операция по подъему затонувшего судна с мели. Специалисты попытались сдвинуть многотонное судно с места с помощью специальных буксиров, но потерпели фиаско.
Журналисты издания «ПолитНавигатор» заметили, что ржавый и пустой танкер, который прибило на пляж Одессы еще девять месяцев назад, можно считать настоящим позором Одессы. Авторы статьи с иронией удивляются тому, как «великая морская держава» до сих пор не смогла убрать танкер, который уже стал настоящей «достопримечательностью» для жителей города и туристов.
Стоит отметить, что ранее место «крушения» танкера посещал президент Украины Владимир Зеленский. Он назвал «ржавую посудину» позором для всей страны и Одессы, а также распорядился убрать ее с пляжа Одессы к 20 июля. С тех пор прошло уже полтора месяца, да только «воз и ныне там».
Решить проблемы с танкером «Делфи» планировал губернатор Одесской области Максим Куцый. Он заявил, что для того, чтобы убрать корабль с пляжа, были выделены средства из бюджета, а также привлечены сотрудники МЧС, морская аварийно-спасательная служба, коммунальщики, частные фирмы, а также военнослужащие ВМС Украины. Однако своими потугами «специалисты» ничего не добились.
Жители Одессы поняли, что ждать помощи от местных властей не стоит и уже «махнули на танкер рукой». Однако неподъемный танкер сильно портит морские пейзажи, а также фактически превращает портовый город в кладбище кораблей.

А ШУРИК ВСЁ О РОССИИ ДУМАЕТ.
ЗАБУДЬ О КРЫМЕ,КАК АМПУТАНТ О НОГЕ ИЛИ РУКЕ,
Овеоносиц Кузя сцыт тебе в рот.
Крым будет стоить хуйлостану существования. Когда все устаканится- хуйлостана не будет, а будет десяток независимых республик, воюющих друг с другом.
Первая в мире гражданская ядерная война.

mackiawelll0y67

4 months ago

mackba_kba_kba

4 months ago

mackiawelll0y67

4 months ago

mackba_kba_kba

4 months ago

mackiawelll0y67

4 months ago

mackba_kba_kba

4 months ago

mackiawelll0y67

4 months ago

mackba_kba_kba

4 months ago

mackiawelll0y67

4 months ago

mackba_kba_kba

4 months ago

apkhp

4 months ago

mackiawelll0y67

4 months ago

mackba_kba_kba

4 months ago

mackiawelll0y67

4 months ago

mackba_kba_kba

4 months ago

mackiawelll0y67

4 months ago

apkhp

4 months ago

пока пидоры делят чужое, это "чужое" для них но таки наше по сути перестаёт быть вообще, становится ничем.
стоило так запускать?

Suspended comment

mackba_kba_kba

4 months ago

Suspended comment

mackba_kba_kba

4 months ago

Suspended comment

mackba_kba_kba

4 months ago

Suspended comment

mackba_kba_kba

4 months ago

Suspended comment

mackba_kba_kba

4 months ago

Suspended comment

mackba_kba_kba

4 months ago

Suspended comment

mackba_kba_kba

4 months ago

Богдан Андриив: Ужгород реализует совместный грантовый проект с румынским городом
Реализуем совместный с нашим румынским городом-побратимом Сату-Маре проект. Уменьшение количества преступлений, ДТП, быстрое раскрытие правонарушений - еще один шаг для безопасности ужгородцев и гостей нашего города.

11.02.2019 19:33
Ханты-Мансийск – пилотная площадка по внедрению программно-аппаратного комплекса «Безопасный город»
Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин оценил возможности региональной платформы АПК «Безопасный город». Он посетил центр обработки вызовов и мониторинга систем обеспечения безопасности жизнедеятельности, где в тестовом режиме действует региональная платформа опытного участка, к которой подключена городская Единая дежурно-диспетчерская служба.
АПК «Безопасный город» - это комплексная интеллектуальная многоуровневая система обеспечения общественной безопасности, правопорядка и безопасности среды обитания. По распоряжению правительства Югры, Ханты-Мансийск стал пилотной площадкой для ее внедрения. Система включает в себя центры обработки данных, специальное программное обеспечение и средства комплексного мониторинга. А также автоматически осуществляет прогнозирование чрезвычайных ситуаций и меры реагирования на них.

ТО ЕСТЬ ТО,ЧТО В ДИКОМ УЖГОРОДЕ ЕЩЁ ТОЛЬКО В ПЛАНАХ - В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ХАНТАХ ДАВНО СУЩЕСТВУЕТ.
ДА И УЖГОРОДСКИЕ ДИКАРИ ДЕЛАЮТ ВСЁ ЗА ИНОСТРАННЫЕ ДЕНЬГИ.ТЕПЕРЬ ЗА РУМЫНСКИЕ.
теперь уничтожает деньги пытаясь строить корыта, которые будут уже от рождения под санкциями!
А военным кораблям ПОХУЙ на санкции))))

Deleted comment

там сливной бачёк уже пол дня рассказывает

sakralny_korsun

4 months ago

sakralny_korsun

4 months ago

Ну,у Шурика,может,лучше получится про Луцк.У меня про дикий ужгород ХОРОШО получается)))

Suspended comment

Ты насчитал 5, а я 8 (восемь) оккупантов.
Впредь будь повнимательнее, на первый раз ставлю на вид.
1.оккупированный Крым
2.страны-оккупанта
3.оккупированной 
4.оккупированным 
5.оккупированном 
6.страны-оккупанта
7.оккупированном
 8.страны-оккупанта 

Suspended comment

Ты бы наш "недобрый" оддесит внимание на свою родину побольше обращал! Там вон решили наконец то танкер затонувший поднять. они решили как всегда, а танкер им ответил нет, вообщем все остались при своем месте! Танкер как лежал так и лежит, власть как намеревалась, так по ходу и намеревается, а на больщеее ума нет!Нечего в чужой для вас край нос совать!

Re: Поплохелло!

qazwsx325

July 21 2020, 11:59:54 UTC 4 months ago Edited:  July 21 2020, 12:02:30 UTC

Ты видео посмотри виликой хохлятской морской операции: мне интересно, что хохлы хотели сделать? Сдвинуть на глубину и утопить судно, чтоб не видно было? ))

И еще интересно: почему второй раз не попытались? Канаты кончились? Спасение этого могучего супертанкера на личном контроле хохлопрезидента: затронута честь страны! Только канаты кончились...
теме данных кораблей, которые могут быть так никогда и не быть достроенными. А даже если и будут, то вряд ли смогут покинуть акваторию Чёрного моря, из-за места своего строительства – оккупированной Российской Федерацией территории.
---------------
А что так осторожно? Даже трусливо, из-под шконки?
Писал бы прямо, как про Крымский мост! Потом поржали бы все над тобой.

А то "могут быть", а могут и не быть. )))
Что писал, что в воду пёрнул - ни о чем.
то у хохловыбляди мост не построят , то теперь корабли . вы хохловыблядки не устали обсераться ?
Сергей Аксёнов — президент Федерации греко-римской борьбы АР Крым с 2010 года. Противоставлял себя Крымской региональной общественной организации «ФЕДЕРАЦИЯ ДЗЮДО И САМБО РЕСПУБЛИКИ КРЫМ».
Поделом, собаке собачья смерть

Suspended comment

А чо ракетой не хуйнули?

immanentny

July 21 2020, 14:33:42 UTC 4 months ago Edited:  July 21 2020, 14:34:33 UTC

Бггггг, тупорылые кацапездалы продолжают смешить белый свет. Карабли ани залажиле, бля, бхахахахаха! А гоблина повесят рядом с хуйлом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →