zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Одесские сепаратисты против николаевского Нацкорпуса: в чём соль клоунады

Итак, сегодня в Николаеве ночью сгорел автомобиль председателя областной организации партии Национальный корпус Дениса Янтаря. Поджог произошёл в 3:30. И пока сам Денис Янтар предполагал, что совершить это могли политические оппоненты или представители криминального мира, как на горизонте появились хорошо нам знакомые “циркачи” из некой партизанской группы “Вольный город Одесса”.

Примерно в полдень, то есть, намного позже, чем 3:30, на YouTube -канале VGO появилось четвертое по счёту видео от этой группы, на котором бравые “одесситы” взяли на себя ответственность за поджог автомобиля главы областной организации партии "Национальный корпус" Дениса Янтаря в Николаеве.

Не так давно я уже уделял внимание данной группе сепаратистов, в материале "Четвертый элемент дестабилизации Одессы вновь напомнил о себе", в котором дал пояснение, что эти “циркачи” необходимы для придания информационным волнам на тему партизанского движения в Одессе и области некой значимости. Хотя, что предыдущие видео, что нынешнее, больше схожи с плохой репетицией в шапито, а не угрозой реальной партизанской группой.

Помповые ружья, раритетный полуразобранный ППШ и розовая рубашечка поверх модных джинс, это именно тот вид, которым “Вольный город Одесса” решил напугать Нацкорпус. Или на самом деле решали не они?

Хотелось бы дать “ВГО” совет, выкладывать свои видео в сеть сразу по совершению акций, а не несколько часов спустя, наспех слепленные по сообщениям новостных лент. Но, видимо, как бывалая террористическая организация, ознакомившаяся с информационной работой в сети себе же подобных, они и так это знают.

С другой стороны, если абстрагироваться от сарказма, то поджег автомобиля лидера Нацкорпуса в Николаеве и приплетённые к этому инциденту некоего одесского следа, это ничто иное, как перебрасывание харьковских разборок Нацкорпуса и “партии Шария” на Николаевское и Одесское направления.

В Харькове “шариковы” свою роль выполнили сполна, а в Николаеве и Одессе их роль могут выполнять иные раздражители. И явно именно ими станут эти ребята в розовы рубашечках и модных джинсиках.

Смешно, но для дестабилизации и создания нужной картинки, для выгодной информационной повестки дня, вполне достаточно. А потому, встречаем несвежую харьковскую волну! Ведь как показывает время, а креатива на Хорошевском шоссе с годами всё не прибавляется и давно уже избитые штампы, по методичкам, обильно написанным в 70-80-е прошлого века, в золотую эпоху “кирзачей”, сейчас работать уж совсем не комильфо.


Читайте так же в Telegram

Tags: Одесса, Россия, Украина, война, сепаратизм, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment